Картошка, фаршированная мясом и перепелиными яйцами

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 9

    порций

Фаршированный картофель, запеченный в духовке - сытный и вкусный обед. Готовят его чаще всего к праздникам

Способ приготовления

Очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности картофель. Обжарьте на подсолнечном масле измельченный лук с фаршем.Дождитесь, пока клубни остынут, затем с помощью чайной ложки достаньте из каждой картофелины серединки, чтобы у вас получились глубокие «чашечки».Поместите в полученные отверстия фарш, вбейте в углубления по 1 перепелиному яйцу.

5. Присыпьте клубни натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью.

6. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов на 20–30 минут.

Как и с чем подавать

Такой картофель станет отличным основным блюдом "2 в 1", когда гарнир соединяется с основным блюдом, вам останется дополнить блюдо лишь легким салатом.