Картошка, фаршированная мясом и перепелиными яйцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
9
порций
Фаршированный картофель, запеченный в духовке - сытный и вкусный обед. Готовят его чаще всего к праздникам
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
9 шт
-
9 шт
-
600г
-
2 шт
-
300 гр
Способ приготовления
Очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности картофель. Обжарьте на подсолнечном масле измельченный лук с фаршем.Дождитесь, пока клубни остынут, затем с помощью чайной ложки достаньте из каждой картофелины серединки, чтобы у вас получились глубокие «чашечки».Поместите в полученные отверстия фарш, вбейте в углубления по 1 перепелиному яйцу.5. Присыпьте клубни натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью.
6. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов на 20–30 минут.
Как и с чем подавать
Такой картофель станет отличным основным блюдом "2 в 1", когда гарнир соединяется с основным блюдом, вам останется дополнить блюдо лишь легким салатом.