Свинина с черносливом, запеченная в рукаве - на вкусный ужин

Автор
8
  • 4 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Приготовьте очень нежное и вкусное мясо свинины с черносливом к семейному ужину или на праздничный стол. Запеченное в рукаве, мясо получается сочным и мягким, с изумительной золотистой корочкой, а чернослив придает удивительный аромат и потрясающий вкусовой оттенок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте свинину на порционные кусочки.Посолите, поперчите и присыпьте специями и измельченным чесноком.Отправьте в холодильник на пару часов, что мясо замариновалось.Сложите свинину в рукав для запекания.Поверх свинины выложите вымытый чернослив.Завяжите концы рукава.Выпекайте в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Как подавать

Выньте свинину из рукава и выложите на блюдо вместе с черносливом. Подавайте вместе с баклажанным салатом по-корейски. Самыми подходящими соусами для запеченной с черносливом свинины могут стать: домашний кетчуп, сацебели, аджика.

Приятного аппетита!