Свинина с черносливом, запеченная в рукаве - на вкусный ужин
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
5
порций
Приготовьте очень нежное и вкусное мясо свинины с черносливом к семейному ужину или на праздничный стол. Запеченное в рукаве, мясо получается сочным и мягким, с изумительной золотистой корочкой, а чернослив придает удивительный аромат и потрясающий вкусовой оттенок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
4 зуб
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте свинину на порционные кусочки.Посолите, поперчите и присыпьте специями и измельченным чесноком.Отправьте в холодильник на пару часов, что мясо замариновалось.Сложите свинину в рукав для запекания.Поверх свинины выложите вымытый чернослив.Завяжите концы рукава.Выпекайте в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.Как подавать
Выньте свинину из рукава и выложите на блюдо вместе с черносливом. Подавайте вместе с баклажанным салатом по-корейски. Самыми подходящими соусами для запеченной с черносливом свинины могут стать: домашний кетчуп, сацебели, аджика.
Приятного аппетита!