Вкусная идея для ужина: тушеная говядина "Дьябло"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
3 ч
Приготовление
-
5
порций
По этому рецепту получается нежная и сочная говядина в пряном томатном соусе. Соус отлично подходит к любому гарниру: рису, гречке, картофелю. И, что немаловажно, такое блюдо вполне возможно разогреть и для следующего дня, будет все так же вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
500 г
-
500 г
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
100 мл
-
3-4 ст.л.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте тушеную говядину с томатным соусом вместе с любым гарниром: отварным рисом или картофелем, гречневой кашей, с картофельными блинчиками, запеченной цветной капустой или картофелем по-шведски.
Приятного аппетита!