Блюдо дня: рулет с куриными сердечками "Галицкий"

Автор
1
  • 5 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вы приготовите куриный рулет из филе и сердец, не пожалеете. Такой рулет получается достаточно легким и диетическим. Идеально подходит для белковой диеты, а порционные кусочки очень удобны с собой в дорогу для перекуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мелко порежьте куриное филе. Куриные сердца вымойте и очистите от пленки.Отварите сердца и тут же порежьте.Перемешайте мясо, добавьте специи, яйцо и желатин.Сложите в рукав для запекания.Запекайте в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.Остудите рулет и уберите в холодильник часа на 2-3.

Как подавать

Нарезайте рулет на порционные кусочки и подавайте с хлебом.

Ели куриных сердечек куплено неожиданно много, то вы можете также приготовить нежные тушеные в молоке куриные сердечки

Приятного аппетита!