Блюдо дня: рулет с куриными сердечками "Галицкий"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 ч
Приготовление
-
5
порций
Если вы приготовите куриный рулет из филе и сердец, не пожалеете. Такой рулет получается достаточно легким и диетическим. Идеально подходит для белковой диеты, а порционные кусочки очень удобны с собой в дорогу для перекуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
700 г
-
300 г
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орехи мускатние
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Желатин
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Способ приготовления
Мелко порежьте куриное филе. Куриные сердца вымойте и очистите от пленки.Отварите сердца и тут же порежьте.Перемешайте мясо, добавьте специи, яйцо и желатин.Сложите в рукав для запекания.Запекайте в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.Остудите рулет и уберите в холодильник часа на 2-3.Как подавать
Нарезайте рулет на порционные кусочки и подавайте с хлебом.
Ели куриных сердечек куплено неожиданно много, то вы можете также приготовить нежные тушеные в молоке куриные сердечки
Приятного аппетита!