Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами

Автор
103
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Брюшки лосося с зеленым горошком и кусочками апельсина имеют мягкий аромат и потрясающий вкус. Лосось прекрасно сочетается с горошком, а апельсин добавляет оригинальности этому блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отделите мясо рыбы от кожицы и нарежьте кубиками.Разогрейте сквороду с оливковым маслом и обжарьте лосося.Посолите, поперчите и выложите на тарелку.Лук очистите и нарежьте на 4 части и припассеруйте минуты 2.Добавьте к луку зеленый горошек и готовьте еще 1 минуту.Апельсин очистите от внутренних пленок и каждую дольку разломайте напополам.Добавьте на сковороду сливки, доведите до кипения.Уменьшив огонь добавьте лосось и апельсин.Тушите 4-5 минут.Присыпьте мелко нарезанным укропом.

Как подавать

Подавайте брюшки лосося к кус-кусу или картофельным клецкам.

Приятного аппетита!