Ну очень вкусно: уха из брюшек лосося

Автор
Ну очень вкусно: уха из брюшек лосося
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сегодня поделимся с вами особенным рецептом - ухи из брюшек лосося: питательной, наваристой и вполне бюджетной.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите брюшки лосося от чешуи и хорошо вымойте.Почистите и разрежьте луковицу пополам.Очистите и разрежьте морковь на 4 части.В 1,5 литра воды сложите брюшки лосося, лук, морковь.Поставьте на огонь и после закипания варите 15 минут.Посолите и снимайте накипь.Выньте морковь и лук.Картофель очистите и нарежьте кубиками.Добавьте картофель в бульон.Варите до готовности картофеля.В конце приготовления добавьте лавровый лист, черный молотый перец и 50 грамм водки.

Как подавать

Подавайте к столу посыпав зеленью с французскими тостами

Приятного аппетита!