Ну очень вкусно: уха из брюшек лосося
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
-
Сегодня поделимся с вами особенным рецептом - ухи из брюшек лосося: питательной, наваристой и вполне бюджетной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2-3 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
по вкусу
-
2 шт
-
пучок
-
пучок
-
50 г
Способ приготовления
Очистите брюшки лосося от чешуи и хорошо вымойте.Почистите и разрежьте луковицу пополам.Очистите и разрежьте морковь на 4 части.В 1,5 литра воды сложите брюшки лосося, лук, морковь.Поставьте на огонь и после закипания варите 15 минут.Посолите и снимайте накипь.Выньте морковь и лук.Картофель очистите и нарежьте кубиками.Добавьте картофель в бульон.Варите до готовности картофеля.В конце приготовления добавьте лавровый лист, черный молотый перец и 50 грамм водки.Как подавать
Подавайте к столу посыпав зеленью с французскими тостами
Приятного аппетита!