Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/2/a3/8cec4850-7e281bd840bf3551233a348a2008da32.jpg?v=9785_1)
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Брюшки лосося с зеленым горошком и кусочками апельсина имеют мягкий аромат и потрясающий вкус. Лосось прекрасно сочетается с горошком, а апельсин добавляет оригинальности этому блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
150 г
-
1 шт
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3-4 веточки
Способ приготовления
Отделите мясо рыбы от кожицы и нарежьте кубиками.Разогрейте сквороду с оливковым маслом и обжарьте лосося.Посолите, поперчите и выложите на тарелку.Лук очистите и нарежьте на 4 части и припассеруйте минуты 2.Добавьте к луку зеленый горошек и готовьте еще 1 минуту.Апельсин очистите от внутренних пленок и каждую дольку разломайте напополам.Добавьте на сковороду сливки, доведите до кипения.Уменьшив огонь добавьте лосось и апельсин.Тушите 4-5 минут.Присыпьте мелко нарезанным укропом.Как подавать
Подавайте брюшки лосося к кус-кусу или картофельным клецкам.
Приятного аппетита!