Тушеная треска по-средиземноморски с баклажанами

Автор
15
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Нежная и ароматная треска тушеная с баклажанами очень вкусное блюдо - нежное, легкое и сытное при этом. Если по такому рецепту вы еще треску не готовили, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи и зелень вымойте.Филе трески промойте, нарежьте порционными кусками.Обжарьте в оливковом масле.Баклажаны очистите и нарубите.Бланшируйте помидоры, очистите от кожицы и измельчите мякоть.Затем овощи перемешайте с сахаром и нарезанными маслинами.Добавьте овощи к обжаренной рыбе и положите лавровый лист.Рыбу и овощи посолите, поперчите, посыпьте тимьяном.Тушите на слабом огне под крышкой в течение 40 минут.

Как и с чем подавать

Посыпьте нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавайте с картофелем по-деревенски.

Приятного аппетита!