Картофель по-деревенски: рецепт с фото
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Картофель, запеченный в духовке, отличная альтернатива жарке. Хрустящие снаружи и мягкие внутри дольки - любимое лакомство детей и взрослых. А еще это полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Промойте картофель под проточной водой.
Нарежьте картофель ломтиками.
Добавьте специи, масло и хорошо перемешайте.
Выложите четвертинки картофеля на противень.Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут.Посыпьте измельченной зеленью прям перед тем, как подавать к столу.
Перед запеканием картофель можно отварить до полуготовности.
Как подавать
Подавайте картофель по деревенски к тушеной говядиной.
Вы также можете приготовить картофель с соусом или картофельные смайлики.
Приятного аппетита!