Шикарные отбивные котлеты «Южные» с мясо-овощной начинкой

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Эти вкусные котлеты - отличная идея для праздничного стола. Нежные, сочные и очень ароматные, они непременно понравятся вашим близким и продемонстрирют ваше кулинарное мастерство.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соус томатный острый - для подачи

Способ приготовления

Для приготовления котлет мясо говядины (400–500 г) нарежьте на тонкие пласты и отбейте, придавая им овальную форму.Gосыпьте тертым чесноком, черным молотым перцем и солью. На подготовленное мясо положите начинку.Для приготовления начинки мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с белокочанной капустой 2 раза.Добавьте толченый чеснок, жареный репчатый лук, кусочки сливочного масла и сваренные вкрутую 2 яйца, нарезанное мелкими кубиками.Посолите, все перемешайте и положите между двумя овальными кусками говядины.Котлеты обмакните во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и жарьте на разогретом топленом масле, пока не появится румяная корочка.Затем котлеты поставьте в духовку и доведите до готовности.

Как и с чем подавать

К котлетам подавайте жареный картофель, отдельно подайте острый соус.

Приятного аппетита!