Мясные пельмени с капустой: пошаговый рецепт

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Простые в приготовлении мясные пельмени с капустой вам непременно понравятся. Сытная сочная начинка и нежное мягкое тесто - что еще надо для истинных любителей пельменей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Готовим тесто для пельменей.
2. Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, тушим до готовности. Соль по вкусу.
3. Фарш обжариваем с луком, солим и перчим.
4. Капусту и фарш соединяем, перемешиваем. Начинка готова! Кстати, фарш можно и не обжаривать, а вот капусту тушить обязательно!
5. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки и начинаем лепить обычные пельмени.

Очень вкусно получается! Попробуйте!

Приятного аппетита!

Читай также: Пельмени с грибами и говядиной (старинный рецепт)