Мясные пельмени с капустой: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Простые в приготовлении мясные пельмени с капустой вам непременно понравятся. Сытная сочная начинка и нежное мягкое тесто - что еще надо для истинных любителей пельменей!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
100 г.
-
7 листов.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
для жарки.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Готовим тесто для пельменей.
2. Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, тушим до готовности. Соль по вкусу.
3. Фарш обжариваем с луком, солим и перчим.
4. Капусту и фарш соединяем, перемешиваем. Начинка готова! Кстати, фарш можно и не обжаривать, а вот капусту тушить обязательно!
5. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки и начинаем лепить обычные пельмени.
Очень вкусно получается! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Читай также: Пельмени с грибами и говядиной (старинный рецепт)