Мы используем Куки!

Мясные пельмени с капустой: пошаговый рецепт

Автор
Мясные пельмени с капустой: пошаговый рецепт
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простые в приготовлении мясные пельмени с капустой вам непременно понравятся. Сытная сочная начинка и нежное мягкое тесто - что еще надо для истинных любителей пельменей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто (для пельменей)

    300 г.

  • Фарш

    100 г.

  • Капуста белокочанная

    7 листов.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Масло подсолнечное

    для жарки.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

1. Готовим тесто для пельменей.
2. Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, тушим до готовности. Соль по вкусу.
3. Фарш обжариваем с луком, солим и перчим.
4. Капусту и фарш соединяем, перемешиваем. Начинка готова! Кстати, фарш можно и не обжаривать, а вот капусту тушить обязательно!
5. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки и начинаем лепить обычные пельмени.

Очень вкусно получается! Попробуйте!

Приятного аппетита!

Читай также: Пельмени с грибами и говядиной (старинный рецепт)