На вкусный летний ужин: овощное рагу "Запеченное"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Овощное рагу – простое в приготовлении, очень вкусное и, пожалуй, самое популярное овощное блюдо. Сегодня мы предлагаем вам приготовить запеченное рагу из сезонных овощей. Вы моете и режете овощи, готовит - духовка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
7-8 шт
-
1 шт
-
3-4 шт
-
150 г
-
2 шт
-
3-4 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт
-
5- г
-
2 зуб
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать выложив на блюдо и украсив рагу зеленью и сметаной. Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно - в качестве гарнира к
котлетам,
отбивнымили другим мясным блюдам.