Заяц, тушеный в овощном одеяле - к особому ужину
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 12
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Пряный заяц в духовке с овощами - отличное решение для трапезы, на которой вы собираетесь во всей красе блеснуть своим кулинарным талантом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
0,5 шт.
-
4 шт.
-
200 мл
-
4 зубчика
-
4 шт.
-
6 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для гарнира:
Картофель нарежьте брусочками, кабачки и баклажаны — кружочками.Баклажаны посолите, выдержите 20 минут, затем промойте и обсушите.Обжарьте овощи по отдельности на растительном масле до образования золотистой корочки.Также отлично подойдет пюре с маслом и зеленью.
Как и с чем подавать
Подавайте зайца с соусом, образовавшимся при тушении, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнир подавайте отдельно.