Мы используем Куки!

Кролик в маринаде с медом и чесноком

Автор
Кролик в маринаде с медом и чесноком
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкус нежнейшего кролика подчеркивает маринад на основе джина, меда и специй. Необычное, но весьма удачное сочетание, попробуйте сами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кролик

    600 г

  • Джин

    300 мл

  • Масло подсолнечное

    60 мл

  • Мед

    1 ч. л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Укроп сушеный

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления маринада смешиваем растительное масло, мед, джин, солим и перчим, добавляем измельченные укроп и чеснок.Маринуем кусочки кролика в течение 2–3 часов.Затем обжариваем на сухой сковороде до образования румяной корочки.Уменьшаем огонь и томим под крышкой 20 минут, перевернув кусочки один раз.

Как и с чем подавать

Подаем с любым гарниром и овощами.