Кролик в маринаде с медом и чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкус нежнейшего кролика подчеркивает маринад на основе джина, меда и специй. Необычное, но весьма удачное сочетание, попробуйте сами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
300 мл
-
60 мл
-
1 ч. л.
-
1 зубчик
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления маринада смешиваем растительное масло, мед, джин, солим и перчим, добавляем измельченные укроп и чеснок.Маринуем кусочки кролика в течение 2–3 часов.Затем обжариваем на сухой сковороде до образования румяной корочки.Уменьшаем огонь и томим под крышкой 20 минут, перевернув кусочки один раз.Как и с чем подавать
Подаем с любым гарниром и овощами.