Мясной рулет с сыром

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Нежный мясной рулет с сыром - отлично дополнит любую трапезу. Также его можно брать с собой на работу или в школу, в качестве бутербродов.

Способ приготовления

Возьмите свиной или говяжий стейк, слегка отбейте (толщина должна быть около 1,5 см).На одной стороне сделайте ножом зарубки – линии, так чтобы получилась сетка.Сделайте маринад. Для этого раздавите чеснок, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, посолите, поперчите. Маринуйте 20 минут.Уложите мясо на доску стороной, которая с надрезами, вниз (т. е. у готового рулета надрезы получаются сверху). Насыпьте тертый сыр, нарезанный зеленый лук, тонкие полоски поджаренного перца, оставляя по 3 см по краям.Сверните рулет, который обвяжите веревкой и запекайте 35–40 минут в духовке.Снимите с готового рулета веревки, порежьте.

Как и с чем подавать

Подавайте с полентой.