Тушеный говяжий язык с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 19
-
8 ч
Приготовление
-
5
порций
Если вы очень любите говяжий язык, то этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить тушеный с овощами говяжий язык с добавлением соуса Бешамель, ваши домашние будут в восторге.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
300 г
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
200 г
-
200 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте язык с овощами и бульоном в горшочке или выложив на блюдо. Из вин к языку подойдет крепкий, но не сладкий белый или красный вермут.
Приятного аппетита!