Цветная капуста в маринаде: радикально розовый
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 9
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Только натуральные красители, никакой химии и добавок. Очень простой рецепт маринованной цветной капусты, которая приобретает красивый розовый оттенок благодаря свекле. Вкусно, полезно и очень необычно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кочан
-
1 шт
-
1 шт
-
по вкусу
-
5 горошин
-
5 горошин
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 л.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте как закуску к мясному террину или картофельно-мясной запеканки.
Это SMAK: здесь полно рецептов!
Если вам понравилась розовая маринованная капуста, попробуйте приготовить "Желтик тайский" из цветной капусты или цветную капусту в кляре.
Приятного аппетита!