Забудете о форшмаке: как приготовить вкусную закуску из сельди с плавленым сыром
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Великолепная закуска в будни и праздники
Любители рыбы, вероятно, приготовить из нее уже множество вкусных блюд. Ее можно жарить, запекать и варить вкусную уху.
Сегодня мы предлагаем вспомнить блюдо, которое было популярно в "голодных" 90-х и настолько понравилось многим украинцам, что не потеряло свою актуальность и сейчас. Речь идет о несколько видоизмененной намазке из сельди, рецептом которой с нами поделились на Instagram-странице "alionakarpiuk".
Как приготовить закуску из сельди с плавленым сыром
Ингредиенты:
- морковь большая – 1 шт.;
- плавленый сырок — 2 шт.;
- сельдь – 1 шт.;
- масло – 150 мл;
Способ приготовления:
- Морковь отварить.
- Плавленые сырки натереть на мелкой терке.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Сельдь почистить и разделить на филе.
- Взбить все блендером или пропустить через мясорубку.
- Хранить такую закуску можно в холодильнике в течение нескольких дней.
А если вы любите селедку, предлагаем замариновать ее самостоятельно. Она обладает нежным и пикантным вкусом и идеально подходит даже к праздничному столу.