"Жозефину" быстро приготовите и вмиг съедите: салат покорит с первого кусочка
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Все гости спросят рецепт
Невозможно представить нашу кухню без разнообразных салатов. Мы готовим их к семейному обеду и праздничному столу, выручает нас это блюдо и в случае внезапных гостей.
Вместе с "Главредом" поделимся рецептом изумительного салата "Жозефина", который вы приготовите очень быстро. Он получится настолько сытным и вкусным, что другие блюда можно не готовить — все наедятся только этим салатом. Вы получите массу комплиментов.
Как приготовить салат "Жозефина"
Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 г;
- шампиньоны — 300 г;
- куриные яйца — 2 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- сыр твердый — 100 г;
- соль, перец — по вкусу;
- масло растительное;
- зеленый лук — 2 веточки;
- сметана — для заправки.
Способ приготовления:
- Куриную грудку отвариваем до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. Даем остыть, нарезаем или разбираем на волокна.
- Чистим и нарезаем пластинами грибы. Обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
- Яйца отвариваем вкрутую. Даем им остыть, чистим от скорлупы и мелко нарезаем.
- Свежий помидор моем и нарезаем мелкими кубиками.
- Мелкими кубиками нарезаем сыр. Зеленый лук моем и измельчаем.
- Подготовленные ингредиенты отправляем в салатник, заправляем сметаной, солим и тщательно перемешиваем.
Подаем "Жозефину" с любимым гарниром и наслаждаемся. Приятного аппетита.