Изумительный жюльен: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Жюльен одна из самых популярных горячих закусок, которую любят во всем мире. Вариаций этого блюда существует множество от традиционных с грибами и сыром, до жульенов из морепродуктов и запеченных в тарталетках.

Овладеть мастерством приготовления жульена просто, в этом Вам поможет подборка наших лучших рецептов!

Непременно в сезон приготовьте

Баклажаново-грибной жюльен "Гаргантюа"

. Жюльен из баклажана может стать отличным гарниром или подаваться как отдельное блюдо. Набор необходимых продуктов минимальный и доступный. А итог по-достоинству оценят все члены вашей семьи!

Рекомендуем обратить внимание на рецепт из золотой коллекции французской кухни -

Жюльен из почек

. С почками это блюдо получается особенно нежным и изысканным.

Возьмите на заметку рецепт

Жюльена из кальмаров "Дары моря"

. Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей.

Приготовьте восхитительный

Жюльен с курицей и грибами под соусом "Бешамель"

. Это классический рецепт блюда , вкус которого никого не оставит равнодушным.

Жюльен с лисичками

очень ароматное и аппетитное блюдо. Если у вас есть лисички, обязательно приготовьте жюльен с добавлением этих вкуснейших грибов.

Приятного аппетита!