Изумительный жюльен: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Жюльен одна из самых популярных горячих закусок, которую любят во всем мире. Вариаций этого блюда существует множество от традиционных с грибами и сыром, до жульенов из морепродуктов и запеченных в тарталетках.
Овладеть мастерством приготовления жульена просто, в этом Вам поможет подборка наших лучших рецептов!
Непременно в сезон приготовьте
Баклажаново-грибной жюльен "Гаргантюа". Жюльен из баклажана может стать отличным гарниром или подаваться как отдельное блюдо. Набор необходимых продуктов минимальный и доступный. А итог по-достоинству оценят все члены вашей семьи!
Рекомендуем обратить внимание на рецепт из золотой коллекции французской кухни -
Жюльен из почек. С почками это блюдо получается особенно нежным и изысканным.
Возьмите на заметку рецепт
Жюльена из кальмаров "Дары моря". Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей.
Приготовьте восхитительный
Жюльен с курицей и грибами под соусом "Бешамель". Это классический рецепт блюда , вкус которого никого не оставит равнодушным.
Жюльен с лисичкамиочень ароматное и аппетитное блюдо. Если у вас есть лисички, обязательно приготовьте жюльен с добавлением этих вкуснейших грибов.
Приятного аппетита!