Жюльен с грибами от Монатика
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Украинский певец и хореограф Дмитрий Монатик делится рецептом аппетитного жюльена под соусом "Бешамель".
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
150 г
-
80 г (для тушения) + 145 г (для бульона)
-
60 г
-
15 г
-
2 ч.л.
-
1 шт.
-
1 горошина
-
1 бутон
-
50 мл
Способ приготовления
Филе курицы отварите в кипятке, добавьте лук, соль, перец, лавровые листья и гвоздику. Мелко нарежьте оставшийся лук и шампиньоны.Потушите лук в смеси из растительного и сливочного масла 15 минут. Затем добавьте белое сухое вино и тушите еще 5 минут. Выложите лук на салфетку.На отдельной сковороде слегка подсушите шампиньоны.Отдельно в миске смешайте нарезанное филе, грибы и лук, залейте соусом "Бешамель" и размешайте.Разложите жульен по кокотницам или порционным керамическим формочкам и щедро посыпьте натертым сыром.Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Читай также: Хрустящий краб от Роберта Паттинсона