Как приготовить жюльен из почек: классика французской кухни
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Жюльен готовят на основе разных продуктов: грибов, курицы, ветчины и даже субпродуктов. Из почек блюдо получается особенно нежным и изысканным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
100 г
-
50 г
-
50 г
-
50 г
-
2 стакана
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
6 веточек
Способ приготовления
1. Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
2. Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
3. Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой. Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте томатным соусом, солью, перцем и перемешайте.
4. Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Как и с чем подавать
Подавайте горячим с гренками. Приятного аппетита!