Как приготовить жюльен из почек: классика французской кухни

Автор
Как приготовить жюльен из почек: классика французской кухни
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Жюльен готовят на основе разных продуктов: грибов, курицы, ветчины и даже субпродуктов. Из почек блюдо получается особенно нежным и изысканным.

Способ приготовления

1. Почки нарежьте соломкой и обжарьте.

2. Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.

3. Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой. Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте томатным соусом, солью, перцем и перемешайте.

4. Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

Подавайте горячим с гренками. Приятного аппетита!