Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Если вы любите соленья, этот салат обязательно вам понравится, и станет одной из любимых закусок на будничном и даже на праздничном столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В квашеную капусту добавьте моченую брусникуи мелко шинкованные маринованные яблоки.Яблочный маринад про­цедите через марлю, добавьте корицу и гвоздику. Прокипятите 2–3 минуты, охладите и процедите. Затем капусту, бруснику и яблоки залейте этим маринадом, посыпьте сахаром, полейте растительным ма­слом, аккуратно выложите горкой на блюдо, укра­сьте маринованными яблоками и брусникой.