Мы используем Куки!

Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт

Автор
Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт
  • 15 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы любите соленья, этот салат обязательно вам понравится, и станет одной из любимых закусок на будничном и даже на праздничном столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Квашеная капуста

    400–500 г

  • Брусника (маринованная)

    1 ст. л.

  • Яблоко (маринованное)

    2–3 шт.

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Масло

    2–3 ст. л.

  • Маринад яблочный

    1/2 стакана

  • Корица

    по вкусу

  • Гвоздика

    по вкусу

Способ приготовления

В квашеную капусту добавьте моченую брусникуи мелко шинкованные маринованные яблоки.Яблочный маринад про­цедите через марлю, добавьте корицу и гвоздику. Прокипятите 2–3 минуты, охладите и процедите. Затем капусту, бруснику и яблоки залейте этим маринадом, посыпьте сахаром, полейте растительным ма­слом, аккуратно выложите горкой на блюдо, укра­сьте маринованными яблоками и брусникой.