Аджика «Нет покоя грешнику»: пошаговый рецепт

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

Это по-настоящему домашняя аджика, у которой пикантный, кисло-сладкий, мягкий и пряный вкус. Уверяем, она никогда не задержится в холодильнике, так и тянет везде ее добавить.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Все ингредиенты перекручиваем на мясоpубке.

2. В полученную смесь добавляем соль, сахар и уксус.

3. Перемешиваем, упаковываем в банки и закрываем полиэтиленовыми крышками.

С аджикой можно есть любые виды мяса, вареного, жареного, приготовленного на углях. Хороша аджика к запеченной баранине. Ее можно добавлять в супы, борщи, блюда из фасоли спаржевой или зерновой. Аджикой можно просто намазать хлеб, использовать при приготовлении горячих и холодных бутербродов.

Читай также: Аджика с баклажанами: пошаговый рецепт