«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Мясо с начинкой из сыра и ветчины – это испанский вариант сытного завтрака! Готовим с радостью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
4 ломтика
-
4 ломтика
-
1-2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем тоненько свиную вырезку. Немного мясо отбиваем гладкой стороной молоточка. Солим и перчим по вкусу.Нарезаем сыр и ветчину такими кусочками.Берем отбитую свинину, сверху выкладываем сыр и ветчину. Накрываем вторым кусочком свинины. Края обжимаем руками.Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды, солим. Перемешиваем. Окунаем подготовленное мясо в яичную смесь.Хорошо обваливаем в панировке. Края еще раз обжимаем.На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон.Как подавать
Подавайте вместе с вашим любимым салатом.
Приятного аппетита!