«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар»

Автор
«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар»
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясо с начинкой из сыра и ветчины – это испанский вариант сытного завтрака! Готовим с радостью!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезаем тоненько свиную вырезку. Немного мясо отбиваем гладкой стороной молоточка. Солим и перчим по вкусу.Нарезаем сыр и ветчину такими кусочками.Берем отбитую свинину, сверху выкладываем сыр и ветчину. Накрываем вторым кусочком свинины. Края обжимаем руками.Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды, солим. Перемешиваем. Окунаем подготовленное мясо в яичную смесь.Хорошо обваливаем в панировке. Края еще раз обжимаем.На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон.

Как подавать

Подавайте вместе с вашим любимым салатом.

Приятного аппетита!