Французский тарт татен с грушами: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Знаменитый "перевернутый пирог" традиционно готовится с яблоками. Но кулинарии не чужды эксперименты. И вы не пожалеете, если чуть отступите от классики и приготовите этот пирог с грушами.
Ингредиенты
Для теста:
-
250 г
-
100 г
-
2 шт.
-
100 г
-
Щепотка соли
-
1 ст.л.
-
4 ст.л.
Начинка:
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
300 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей слегка остудите и переверните на тарелку.
Разнообразие тартов просто поражает! Почему бы вам не попробовать приготовить черничный тарт, ягодный тарт, тарт со сливами и карамелью или клубничный тарт.
Приятного аппетита!