Для большой компании: закусочный круассан с ветчиной «Великан»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Рецепт мега-круассана пригодится каждому, кто озадачил себя приготовлением этой исконно французской выпечки. Вы будете удивлены, насколько просто освоить приготовление!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ч.л.
-
1 кг.
-
300 г.
-
2 шт.
-
11 шт.
Способ приготовления
По желанию, можно добавить порезанные помидоры и огурцы.
На заметку: круассаны готовят как с начинкой (сладкой и несладкой), так и без неё. Но нужно использовать сухую начинку, потому что влажные ингредиенты сделают тесто мокрым и тяжёлым.