Как готовить турецкий бёрек с фаршем и баклажанами: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 27
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Турецкая кухня богата разнообразной выпечкой. Почетное место среди блюд из теста занимает бёрек. Сегодня мы расскажем как приготовить замечательный такой пирог с фаршем и баклажанами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
0.5 кг
-
1 кг
-
2 ст.л.
-
2 луковицы
-
1-2 шт
-
0.5 пучка
-
3 зуб
-
2-3 ст.л.
-
1-2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 стак
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
для присыпки
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!