Элементарный тарт с луково-сырной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Этот тарт станет отличным гарниром к мясным блюдам - гуляшу, тушеному мясу, котлетам или отбивным. А еще можно подать его и как самостоятельное блюдо, с легким соусом или мясной подливой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1/2 ч. л.
-
100 г
-
1 ч. л.
-
150 г
-
100 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать теплым в качестве гарнира к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо с соусом - томатным, йогуртовым или мясной подливой.