Блюдо дня: колбасный пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Домашняя колбаска в тесте - что может быть лучше этой вкусной закуски к обеду? По этому рецепту колбаска получается сочной, так как печется в собственном соку и сворачивается в аппетитный и сытный пирог.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.
-
1 ст.
-
0,5 ст.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
500 г
-
200 г
-
1 зубчика
-
по вкусу
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте горячей с салатом из топинамбура.
Вы можете также приготовить пирог Плетенка с колбасками и капустой или овощную паэлью с колбасками и курицей
Приятного аппетита!
овощную паэлью с колюбасками и курицей