Биточки из рыбных консервов - вкусно, быстро, экономно

Автор
11
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Превратить банку вкусных консервированных сардин в изумительные биточки с рисом совсем просто! Этот рецепт отлично подойдет для ленивых хозяек, которые не любят долго стоять у плиты

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Из консервы слейте жидкость, а рыбу поломайте вилкой.Соедините с рисом, посолите, поперчите.Добавьте яйцо и измельченную зелень укропа.Хорошо перемешайте.Ложкой набирайте смесь, панируйте в муке.Сформируйте биточки.Обжаривайте с двух сторон до красивой корочки.

Как подавать

К биточкам из рыбных консервов хорошо подойдут такие гарниры, как нежное картофельное пюре, любая каша, запеченный картофель, а также вкусны они будут и с овощным гарниром. Соус можно подать сырный, сметанно-томатный, Терияки.

Приятного аппетита!