Котлеты с аппетитной начинкой из сыра и зелени

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Начинка из сыра, сливочного масла и зелени придает котлетам необыкновенную сочность, кстати рецепт совсем не сложный!

Способ приготовления

Луковицу очистите и мелко нарежьте. В фарш добавьте лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешайте.Разделите фарш на 8 частей. Сыр и охлажденное сливочное масло натрите на мелкой терке и смешайте с нарезанной петрушкой. Подготовленную смесь для начинки разделите на 8 частей.Из каждой порции фарша сделайте лепешку толщиной 1 см, в середину поместите начинку и сформируйте котлету. Для панировки подготовьте муку и яйцо. Котлету сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и снова в муку.Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой.Прогрейте котлеты еще 20 минут.

Подавайте котлеты с

пюре

, можно полить

соусом