Простой рецепт мойвы, запеченной в духовке

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Запечённая в духовке мойва - отличная альтернатива жареной рыбе. Готовая рыба имеет приятный аромат, а благодаря тому, что рыба маринуется перед выпечкой - яркий вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мойву помойте, дайте ей немного обсохнуть. Затем мойву сложите в миску, добавьте масло растительное, соль и специи.Перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться.Противень застелите бумагой для выпечки и аккуратно разложите мойву. Отправьте противень с уложенной мойвой в заранее нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 20-25 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте к картофелю Буланжер или в картофельному пюре.

Приятного аппетита!