Баклажанные тефтели в томатном соусе - хит сезона
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
55 мин
Приготовление
-
8
порций
Нежные, сочные и ароматные тефтели с баклажанами – это море вкуса, перед которым еще никто не устоял. Рекомендуем делать сразу двойную порцию, потому что блюдо получается вкусным, до слез.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
150 г.
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу.
-
пучок.
-
1 шт.
Для соуса:
-
3 ст.л.
-
1/2 стакана.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу и желанию.
Способ приготовления
Как и с чем подавать:
Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, а затем посыпаем ею готовое блюдо.
Баклажанные тефтели в соусе подаем на стол или как самостоятельное блюдо, или с любимым гарниром:
картофелемили рисом.
Кстати:Томатную пасту можно заменить любым
томатным соусом.