Традиционное жаркое по-тирольски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Тирольцы иногда подшучивают, что это истинно мужское блюдо, так как в состав жаркого входит сочное мясо, картофель и яйца. Немного калорийно, но зато как вкусно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр
-
1 шт
-
250 гр.
-
100 гр.
-
2 зуб.
-
4 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Национальная кухня австрийского региона Тироля - это сочетание простых продуктов приготовленных и поданных в деревенском стиле. Ведь, основными принципами тирольской кухни считаются разнообразие и приверженность традициям, а также идея, что блюда должны быть сытными.
Этот рецепт пригодится, когда у вас не будет желания тратить
много времени тратить на готовку. Можно добавить к картофелю другие ингредиенты, которые есть в вашем холодильнике.
Как и с чем подавать
Подавайте с соленьями и
квашеной капустой. Приятного аппетита!