Картофель по-деревенски: рецепт с фото

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Картофель, запеченный в духовке, отличная альтернатива жарке. Хрустящие снаружи и мягкие внутри дольки - любимое лакомство детей и взрослых. А еще это полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте картофель под проточной водой.

Нарежьте картофель ломтиками.

Добавьте специи, масло и хорошо перемешайте.

Выложите четвертинки картофеля на противень.Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Посыпьте измельченной зеленью прям перед тем, как подавать к столу.

Перед запеканием картофель можно отварить до полуготовности.

Как подавать

Подавайте картофель по деревенски к тушеной говядиной.

Вы также можете приготовить картофель с соусом или картофельные смайлики.

Приятного аппетита!