Рецепты супер-хозяек: хрустящие палочки из пшенной каши

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Осталась пшенная каша? Только не выбрасывайте! Мало того, что пшено содержит в своем составе огромное количество витаминов и минералов, так из остатков каши еще можно приготовить вкуснятину - хрустящие палочки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите пшенную кашу на воду и остудите. Очистите лук, порежьте небольшими кубиками.Обжарьте лук на растительном масле.Смешайте поджаренный лук с пшенной кашей, посолите и добавьте муку.Из смеси сформируйте палочки и обваляйте в панировочных сухарях.Жарьте палочки в растительном масле до золотой корочки.Затем накройте сковороду крышкой и оставьте пропариться.

Как подавать

Подавайте хрустящие палочки с соусом Хайдари или с соусом из запеченной тыквы и салатом с куриной грудкой.

Приятного аппетита!