Рецепты супер-хозяек: хрустящие палочки из пшенной каши
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Осталась пшенная каша? Только не выбрасывайте! Мало того, что пшено содержит в своем составе огромное количество витаминов и минералов, так из остатков каши еще можно приготовить вкуснятину - хрустящие палочки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 шт
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
50 г.
-
100 г
Способ приготовления
Отварите пшенную кашу на воду и остудите. Очистите лук, порежьте небольшими кубиками.Обжарьте лук на растительном масле.Смешайте поджаренный лук с пшенной кашей, посолите и добавьте муку.Из смеси сформируйте палочки и обваляйте в панировочных сухарях.Жарьте палочки в растительном масле до золотой корочки.Затем накройте сковороду крышкой и оставьте пропариться.Как подавать
Подавайте хрустящие палочки с соусом Хайдари или с соусом из запеченной тыквы и салатом с куриной грудкой.
Приятного аппетита!