Мексиканская сальса: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 9
-
10 мин
Приготовление
Свежая томатная сальса - популярный соус или закуска мексиканской кухни. Готовится быстро, а получается вкусно! Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 шт.
-
2 ч.л.
-
4-6 шт.
-
2 ч.л.
Способ приготовления
Если получится очень густо, можно добавить немного воды.
Как и с чем подавать:
Соус хорошо подходит
к мясным блюдам,
запеченной картошке, а также к
кукурузным лепешкам,
тортильям.
Это интересно! Классическая сальса готовится из сырых ингредиентов, которые символизируют цвета флага Мексики: помидоры и чили – красный, лук и чеснок – белый, а кинза – зеленый.