Сырная тортилья «Пятиминутка»

Сырная тортилья «Пятиминутка»

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Паприка - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Петрушка - 1 пучок

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - 6 шт.

Горох свежий - 100 г

Пекарский порошок - 1 шт.

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 200°C.

Картофель чистим и нарезаем кружочками. Лук и перец нарезаем полосками. Овощи выкладываем на противень, заправляем оливковым маслом, солью и перцем, перемешиваем и отправляем в духовку на 25 минут.

Тем временем, отдельно измельчаем листья и стебли петрушки. Яйца смешиваем с паприкой, заправляем солью, перцем и взбиваем.

Разогреваем сковороду, добавляем немного оливкового масла, обжариваем стебли петрушки, затем добавляем запеченные овощи и горох, взбитые яйца, помешиваем 30 секунд. Равномерно распределяем овощи в сковороде и оставляем на 2 минуты, затем отправляем сковороду в духовку на 5-10 минут.

Как и с чем подавать