Соус "Майонез с желе"

Автор
7
  • 1 ч

    Приготовление

Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварить рыбный бульон.Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить.Поставить на холод.В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить.

Как и с чем подавать:

Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы.

Рекомендуем:

При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.