Соус "Майонез с желе"

Автор
Соус "Майонез с желе"
  • 1 ч

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварить рыбный бульон.Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить.Поставить на холод.В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить.

Как и с чем подавать:

Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы.

Рекомендуем:

При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.