Соус "Майонез с желе"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса!
Способ приготовления
Сварить рыбный бульон.Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить.Поставить на холод.В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить.Как и с чем подавать:
Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы.
Рекомендуем:
При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.