Соус «Сациви»: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
40 мин
Приготовление
Сациви – известный грузинский соус из грецких орехов, который используется для приготовления многих блюд с таким же названием. Обязательно приготовьте - вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
700 г.
-
1–2 ст. л.
-
3 ч. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
5 бутонов.
-
1 ч.л.
-
400 г.
-
400 мл.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать:
Подавайте соус к
мясным блюдам, а также блюдам из птицы:
шашлыку,
барбекю.