Мы используем Куки!

Свиные ребрышки под грибным соусом

Автор
Свиные ребрышки под грибным соусом
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю с грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свиные ребрышки

    700 г

  • Грибы шампиньоны

    150 г

  • Лук

    2 шт

  • Сметана

    30 г

  • Масло растительное  (для жарки)

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

1. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле.

2. Добавить 100 мл воды и немного протушить. Затем добавить сметану, посолить.

3. Мясо нарезать вдоль косточек, посолить, поперчить и обжарить до готовности на гриле или решетке барбекю.

4. Готовые ребрышки выложит на блюдо, и полить сливочно-грибным соусом.

Как и с чем подавать

Подаем мясо горячим с овощами и грибным соусом.

Приятного аппетита!

Читай также: Говяжий стейк с овощами гриль под пряным маринадом