Свиные ребрышки под грибным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю с грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
150 г
-
2 шт
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
2. Добавить 100 мл воды и немного протушить. Затем добавить сметану, посолить.
3. Мясо нарезать вдоль косточек, посолить, поперчить и обжарить до готовности на гриле или решетке барбекю.
4. Готовые ребрышки выложит на блюдо, и полить сливочно-грибным соусом.
Как и с чем подавать
Подаем мясо горячим с овощами и грибным соусом.
Приятного аппетита!
Читай также: Говяжий стейк с овощами гриль под пряным маринадом