Пирог с мойвой - вкусно, сытно и бюджетно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Рыбный пирог - сытное блюдо, которое может быть и закуской к первому, и полноценным ужином. По этому рецепту пирог готовится из дрожжевого теста с начинкой из мойвы и лука. Блюдо получается достаточно сочным и очень вкусным. Сохраняйте рецепт в закладки, он вам еще пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 стак
-
1,5 стак
-
2 ч.л.
-
3 шт
-
2 ч.л.
-
2 ст.о.
-
4 ст.л.
-
1 кг
-
1 кг
-
5-7 шт
Способ приготовления
Как подавать
Дайте пирогу чуть остыть, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу вместе с соусом чатни, с йогуртовым соусом или любым другим, который вам по вкусу.
Это SMAK: здесь полно рецептов!
Если вам понравился пирог с мойвой то вы можете приготвоить уху из брюшек лосося или рыбный пирог на дрожжевом тесте - в этих рецептах рыбку тоже готовить не сложно и она очень вкусна!
Приятного аппетита!